今天是 2020年3月05日 星期三

朱龙翔走访慰问老干部

文章来源:青海省商务厅发布日期:2021-02-09 16:56字号:打印分享:


新春佳节来临之际,厅党组书记、厅长朱龙翔专程看望离退休老干部,代表省商务厅向大家送上诚挚问候和新春祝福。

在每一位老同志家中,朱龙翔与他们亲切交谈,详细询问他们的家庭、身体情况和存在的困难,对他们多年来为商务事业作出的贡献表示感谢。朱龙翔表示,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往关注全省商务事业发展,为推动全省商务高质量发展积极建言献策。厅党组将认真贯彻执行党的老干部政策,把组织的温暖送到老干部心坎上,使老干部身体更健康、心情更舒畅、生活更幸福。

老干部们衷心感谢厅党组的关心、问候,对全省商务工作取得的成绩给予高度肯定,并表示要不忘初心,牢记使命,铭记老党员、老同志的责任,充分发挥自身余热,积极为党的事业和商务发展传递正能量、尽绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:青海省商务厅版权所有网站管理:青海省商务厅信息中心

ICP备案号:青ICP备09000031号-4青公网安备 63010402000519号政府网站标识码:6300000037