今天是 2020年3月05日 星期三

朱龙翔厅长一行赴南川工业园区调研外贸工作

文章来源:青海省商务厅发布日期:2021-02-09 13:02字号:打印分享:

为充分挖掘我省外贸增长潜力,进一步了解一季度我省重点外贸企业出口情况,2月8日下午,朱龙翔厅长带领厅外贸处、外经贸中心负责人赴南川工业园区调研重点外贸企业,王旭斌副厅长陪同调研。

调研组一行赴南川工业园区青海博宇纺织品进出口有限公司、青海开实实业有限公司、青海泰丰先行锂能科技有限公司三家企业进行实地调研。通过交流座谈详细了解了以上三家出口企业的经营状况、国际订单和一季度及全年出口计划等情况,对企业在出口过程中存在的有关问题进行现场分析和具体指导,对企业的项目申报、经营管理、开拓市场、政策支持等情况进行了深入细致的了解和掌握,并一一回应了企业的重要关切。同时,与有关单位和人员并就藏毯产业发展的若干政策措施进行了深入的交流和探讨。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:青海省商务厅版权所有网站管理:青海省商务厅信息中心

ICP备案号:青ICP备09000031号-4青公网安备 63010402000519号政府网站标识码:6300000037