您所在的位置:首页>新闻资讯 > 省政府信息

推动全省爱国卫生工作再上新台阶,王建军刘宁多杰热旦参加义务劳动

发布时间:2020-03-21来源:青海日报 【字体:

  3月20日,省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁,省政协主席多杰热旦等省领导来到西宁市昆仑路延长段,参加爱国卫生运动及环境大整治活动,与广大干部职工一起清除打扫道路沿线的垃圾、杂物,清理平整土地,以实际行动推动全省爱国卫生工作再上新台阶。

  王建军、刘宁、多杰热旦等省领导来到劳动现场,在宣传展板前驻足观看,听取西宁市爱国卫生运动及环境整治工作情况,充分肯定西宁市持续深入开展爱国卫生运动,全力打造“最干净高原城市”,持续改善农村人居环境,扎实推进健康西宁建设取得的成绩。

  随后,王建军、刘宁、多杰热旦等省领导纷纷拿起工具,立刻投入到劳动中,挥锹铲土、平整土地,将散落的垃圾、枯枝、杂物收集起来,装到垃圾袋中,喷洒消毒公共厕所,认真清理现场每个卫生死角。大家干劲十足,呈现出一派热火朝天的劳动景象。

  参加义务劳动的干部职工一致表示,要积极响应习近平总书记的号召,按照省委省政府的部署,以实际行动践行爱国卫生运动,从自身做起、从现在做起、从身边事做起,把健康西宁、健康青海的各项措施落到实处,让爱国卫生运动理念更加深入人心,为全省各族人民创造美好的生活环境,朝着更加幸福美好的生活不断迈进。

  参加义务劳动的省领导还有:王晓、公保扎西、滕佳材、张西明、王宇燕、于丛乐、马吉孝、曲新勇、张光荣、高华、吴海昆、刘同德、杨逢春、田锦尘、张黎、刘涛、王晓勇、仁青安杰、张守成、杜捷、马海瑛、王绚、杜德志、陈明国、蒙永山。

  西宁市四大班子负责同志及相关部门工作人员参加义务劳动。(薛军 田得乾)


下一篇:王建军在海西州调研时强调——统分结合抓好复工复产复学

相关新闻