您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

全省“享网购·购车惠”汽车促销活动助推消费复苏回暖

发布时间:2020-07-07来源:青海省商务厅 【字体:

  6月24日,由省商务厅联合相关单位举办的“享网购?购车惠”汽车促销活动如期启动,全省百余家限上汽车销售企业(西宁市83家、海东市4家、海西州14家)参加活动。

  活动前期,各参与单位通力合作,充分利用网络、报刊、电视、车体等多种渠道,广泛宣传活动内容,组织开展业务培训,及时安装支付系统,鼓励西宁晚报举办“端午”车展,多措并举,确保了此次活动的如期开展和汽车电子消费券的顺利发放。同时,参加活动的汽车销售企业主动申请生产厂家优惠政策,纷纷量身制定多种打折让利方案,为活跃汽车销售市场打下了良好基础。

  自24日以来,全省各地汽车销售情况持续向好,尤其西宁市“端午”车展,人头攒动,纷纷涌入展会现场品汽车文化,体验“O2O”购车模式。截止6月28日,已实现汽车销售6066辆(其中订销4000辆),预计销售额达9.1亿元,远远高于活动预期,汽车消费复苏回暖迹象逐步显现。后期,我厅还将持续加大活动宣传力度,鼓励汽车销售企业在延续前期打折让利的基础上,联合保险、金融等机构,推出一系列服务产品,再次激发汽车购销热潮,促进全省消费市场加快复苏,力争在7月中旬活动结束时,实现销售额突破15亿元。


下一篇:追忆激情岁月 感悟初心使命——省商务厅、中国铁塔青海分公司联合开展“庆七一”主题党日活动

相关新闻