您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

杨逢春在生态博览会第一次筹备会议上强调——提振信心 加强协作 以饱满的精气神全力以赴做好各项筹备工作

发布时间:2020-06-13来源:青海日报 【字体:

  6月12日,副省长杨逢春主持召开生态博览会第一次筹备会议,听取前期筹备工作情况汇报,安排部署下一步组织筹备工作。

  杨逢春指出,举办生态博览会,是践行习近平生态文明思想,实现“三个最大”,把绿水青山转化为金山银山的重要举措;是推进“一优两高”、展示青海独特生态地位、促进高质量发展的有效抓手;是展示宣传推介大美青海、扩大对外开放、发展更高水平开放型经济的重要窗口;是增强文化自信,探索以“生态”为主题,向国内外生态领域搭建互联互动、互学互鉴、互利共赢平台的有益尝试。

  杨逢春强调,在受新冠肺炎疫情影响的背景下,举办生态博览会挑战多、困难多,但标准不能降、效果不能减。要统一思想认识,明确工作职责,加强协同配合,加大落实力度,全力以赴做好各项筹备工作。要加快推进主场策划、布展设计、招商招展、展览展示、宣传报道等工作,确保工作推进有主体、有质量、有力度、有效果。要守牢安全底线,切实落实常态化疫情防控措施,确保万无一失。要创新理念、开阔视野,利用线上线下互动融合,高质量呈现完美效果,力争把展会办出特色、办成品牌、办出生命力。(钟倩)


下一篇:滕佳材在省商务厅、省人力资源社会保障厅调研时强调——以有力监督推动“六稳”“六保”工作有效落实

相关新闻