您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

青海省商务厅举办“三品一标”认证培训会

发布时间:2020-05-11来源:中国商务新闻网青海 【字体:

  为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展以及决胜脱贫攻坚重要讲话、批示精神,着力提升青海省农产品标准化、品牌化水平,助力贫困地区农产品销售。根据商务部统一安排,青海省商务厅和中国电商扶贫联盟5月7日-9日在厅18楼会议室开展了青海农产品“三品一标”认证培训工作。 

  记者从青海商务厅了解到,全省共86家企业报名参训,因受疫情影响,分为线上和线下两种培训方式同步开展。线下培训主要针对各市州推荐,商务部确定的有需求且符合相关条件的23家重点企业,及各市州商务、生态环境、农业农村、市场监管、扶贫开发等部门有意愿参加培训的工作人员,其他备选企业和未能前来培训现场的各部门工作人员参加线上培训。经帮扶小组与省商务厅电商处现场培训、核查和协商,并综合考虑相关企业分布、产业集聚、带动脱贫成效、提交认证资料等情况,确定了12家重点扶持企业和5家备选企业报“三品一标”认证扶贫项目工作小组开展下一阶段认证工作。 

  


下一篇:乌拉孜别克·热苏力汗厅长调研督导海西州商贸工作

相关新闻