您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅与中国银行青海省分行快速推出“复工贷”为餐饮企业“雪中送炭”

发布时间:2020-03-09来源:青海省商务厅 【字体:

  为深入贯彻落实省委省政府关于有序推进全省餐饮行业全面恢复营业、积极帮助企业渡过难关的有关要求,近日,我厅联合中国银行青海省分行为我省餐饮行业提供“复工贷”专项贷款支持,解决经营餐饮的个体工商户、小微企业恢复营业所需的房租、水电及备货、原料采购等资金困难。

  贷款金额按贷款方式分三类,其中,纯信用、无担保方式的贷款最高额度可达50万元;采用本人住房、商铺抵押方式的单户贷款最高额度可达1000万元;采用第三方名下住房、商铺抵押方式的单户贷款额度最高可达100万。对于在331日以前申请的贷款,且个人征信无逾期记录,最低可享受4.36%的优惠利率。贷款期限结合经营特点等因素确定,最长不超过2年。

  为提高审批时效,中国银行承诺在贷款资料齐全的情况下,纯信用、无担保方式可实现三个工作日内发放贷款,采用抵押方式的在七个工作日可实现放款。

上一篇:省商务厅对口岸新冠肺炎疫情防控工作进行再安排再部署
下一篇:我厅领导陪同刘涛副省长调研督导玉树州商贸行业复工营业

相关新闻