您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅对42家重点商贸企业开展联点帮扶

发布时间:2020-02-21来源:青海省商务厅 【字体:

  为贯彻落实省委省政府疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误、两促进”的工作要求,推进全省商贸企业尽快复工营业,省商务厅党组建立厅领导联点帮扶重点商贸企业工作机制。8名厅领导分别联系42家重点内外贸企业,动态掌握企业复工复业情况,准确了解并协调解决企业在复工复业过程中遇到的困难问题,宣讲国家和省、厅帮扶政策措施并逐项掌握在企业的落实情况,努力帮助企业渡过难关。同时,省商务厅正在全面梳理整理国家和省上一系列帮助企业应对疫情渡过难关的政策措施,通过建台账、列清单的形式,帮助企业全面掌握、用足用好各项优惠政策,尽快有序复工复业,最大限度降低疫情影响,努力实现年度经济社会发展目标。

上一篇:我厅领导陪同刘涛副省长调研督导玉树州商贸行业复工营业
下一篇:我厅加快推进餐饮后厨网上营业

相关新闻