您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅组织召开主题教育整改落实工作座谈会

发布时间:2019-11-18来源:青海省商务厅 【字体:

  1114日下午,我厅组织召开主题教育整改落实工作座谈会,邀请五矿集团、新千房地产等7家对口服务企业代表和部分老干部代表参加会议,相关厅属单位代表同时参加会议。

  会上,韩永胜副厅长向与会代表就我厅主题教育整改落实情况,对照《省商务厅“不忘初心,牢记使命”党组班子专题民主生活会查摆问题整改方案》涉及5个方面15项问题整改逐一进行详细通报,同时,就厅党组、党组班子成员、机关各处室(单位)和全厅党员干部在整改落实工作存在的不足,以及服务企业对整改落实工作的期盼等方面,广泛征求了意见建议。与会代表积极发言,在充分肯定省商务厅主题教育整改落实工作的基础上,围绕加强企业政策扶持、加大业务培育力度、加快调研成果转化、优化资金分配等方面,提出了诚恳的意见建议。韩永胜副厅长代表厅党组对大家的坦诚直言表示感谢,同时表示,全厅上下一定坚决按照党中央和省委关于深入推进主题教育整改落实的相关要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真枪解决问题,努力在提升全省商务服务质量上取得扎扎实实的成效。

上一篇:年底实现41个县域电子商务进农村全覆盖
下一篇:省商务厅召开厅党组专题民主生活会检视问题整改落实专题会议

相关新闻