您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅开展庆祝中华人民共和国成立70周年及青海解放70周年走访慰问活动

发布时间:2019-09-30来源:青海省商务厅 【字体:

  在喜迎中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年之际,厅领导率机关党委和人事处等相关人员分四个慰问组开展走访慰问活动。

  在此次走访慰问中,对我厅具有50年以上党龄的13名老党员和全国劳模1名老同志送去了慰问金和纪念章,把党和政府的关怀传递到每位离退休老同志的心上。同时,对他们在不同时期对我省商务事业发展做出的辛勤努力和贡献表示感谢,并致以崇高的敬意。每到一家,厅领导向离退休老干部、老党员转达了党中央、国务院、中央军委和厅党组对他们的关心关怀,并耐心细致地询问他们的生活和身体情况,通报了我厅各项工作。

  老同志们纷纷表示,感谢党和政府的关怀,感谢厅党组多年来的关爱,要继续保持共产党员本色,在思想上不落伍、学习上不吊链,行动上不掉队,展现老有所为的成就感,老有所乐的幸福感和老有所依的归属感,自我做起,用行动为党旗增光彩,发挥正能量,教育身边人,为建国70周年取得的巨大成就点赞喝彩,继续为我省商务事业大发展奉献余热。

上一篇:省商务厅省人社厅共同举办青海省贫困地区电子商务产销对接高级研修班
下一篇:庆祝中华人民共和国成立70周年

相关新闻