您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

积极推动主题教育成果转化 助力全省绿色生态产业发展——省商务厅组织召开主题教育现场观摩和成果转化会

发布时间:2019-08-13来源:青海省商务厅 【字体:

  8月8日,省商务厅充分利用2019年中国(青海)藏毯国际展览会暨国际生态产业博览会平台,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育观摩和教育成果转化会,并邀请省委巡回指导组及省政协、省自然资源厅、省住建厅等七家单位参加观摩活动。

  厅长尚玉龙向各观摩单位介绍了省商务厅主题教育的开展情况,结合筹备举办生态博览会将主题教育成效具体转化为工作实践的具体做法。他指出,自主题教育开展以来,省商务厅准确把握目标任务,认真落实总体要求,激发全厅党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的行动自觉,以扎扎实实的成效指导推动工作实践,以生态博览会的成功举办检验主题教育成效。本届生态博览会从政治性、国际性、民族性、创造性、务实性五个突出方面,全方位、多角度、高层次展现近年来青海省在生态文明建设,推动绿色发展的一系列成就,展示青海进一步打造积极融入“一带一路”建设,搭建与世界交流、互通有无、共促繁荣的平台,展示青海特色民族文化艺术瑰宝,展示青海围绕绿色发展理念,在绿色建筑、节能减排、废旧物资回收、农业技术在内的生态文明成果,从而吸引国外、省外高端企业投资,加强与省内企业交流合作,助力青海在生态建设领域取得更大成果,助推青海绿色发展转型升级。

  

上一篇:跨境电商助力青海对外开放新格局——省商务厅组织召开跨境电商与青海省外向型经济发展合作论坛
下一篇:为企服务出实招 交流合作谋发展——省商务厅借助展会平台举办企业项目对接会

相关新闻