您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省委第四巡回指导组以谈话形式指导推动我厅主题教育深入开展

发布时间:2019-07-05来源:青海省商务厅 【字体:

  73日下午,省委主题教育第四巡回指导组葛培军组长一行到我厅开展谈话,指导主题教育深入开展。

  葛培军组长指出,主题教育开展以来,省商务厅党组高度重视,准备充分,工作推进扎实有效。随着主题教育的不断深入,还需在打造商务特色亮点上多下功夫,要把主题教育与商务工作实际结合起来、与正在开展的中心工作结合起来、与党风廉政建设工作“两个责任”结合起来、将集中学习与党员干部自学结合起来,使主题教育走深、走实、走细。同时要求党员干部结合自身实际,深化对主题教育的认识,将主题教育与实际工作相结合,党员领导干部充分发挥表率作用,使主题教育的成效在实际工作中充分得到体现。

  葛培军组长对下一步主题教育工作提出具体要求。一是将学习教育贯穿整个主题教育全过程,每月开展集中学习不少于3天。二是扎实开展检视工作,以本单位自查为主,多种形式征求相关单位意见为辅,让检视工作落到实处。三是及时开展调查研究,根据自身业务和群众反应响烈的问题,由厅领导牵头组织处室深入开展调研,确保调研工作取得实效。四是积极开展整改工作,分类归纳所查摆的问题,积极研究整改措施,认认真真抓好整改工作。

上一篇:深入扶贫一线 深化主题教育——省商务厅厅长尚玉龙赴互助县丹麻镇索卜沟村开展扶贫工作调研
下一篇:初心不改 矢志不渝以新担当、新作为开创奋进新征程——省商务厅召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

相关新闻