您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

关于2020年青海生态(产业)博览会暨藏毯展A馆、B馆和C馆设计搭建及展馆安保、保洁项目招标代理机构的公示

发布机构:其他索引号:000014348/2020-00026 发布时间:2020-07-10 00:00:00 【字体:

  根据2020年青海生态(产业)博览会暨藏毯展组委会的工作的部署,受省商务厅委托,我会具体负责本届“生态展”A馆、B馆和C馆设计搭建以及展馆安保、保洁的招标工作。

  依据《青海省商务厅政府采购管理办法》的相关规定,7月9日,由省商务厅财务处、机关纪委以及我会相关人员组成工作小组,从省商务厅供应商随机抽取系统中抽取青海招亿招标代理有限责任公司、青海中旭招标代理有限公司、青海东莱工程管理咨询有限公司三家招标代理公司为候选代理服务机构。工作小组经过对三家公司业绩和资质等方面的评估,最终确定青海省招亿招标代理有限责任公司为“生态展”A馆、B馆和C馆设计搭建,安保、保洁五个项目招标代理机构,现进行公示。

  公示时间为2020年7月10日—12日,如有意见请致电0971—6321743。

  2020年7月10日

附件:


下一篇:青海省商务厅 青海省财政厅关于组织申报2020年省级商贸流通服务业发展专项资金股权投资项目的通知