您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

关于征集2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会承办机构的公告

发布机构:外国投资管理处索引号:000014348/2019-00055 发布时间:2019-07-30 00:00:00 【字体:

  各投资促进机构、商协会:

  为做好2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会的组织服务工作,充分利用省内外“两个市场”、“两种资源”加快我省企业“走出去”步伐,推进内外贸融合发展。本着“公开、公平、公正”的原则,现对承办机构进行征集,具体事项公告如下:

  一、展会

  展会名称:2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

  展会时间:2019年9月8日-11日

  展会地点:厦门国际会展中心

  二、承办单位要求

  (一)必须是依法注册的法人机构,持有有效企业法人营业执照,并具有独立签约的主体资格。有固定的办公场所和较为丰富的组展经验。

  (二)企业诚信良好,近3年内无违规记录。

  (三)展会结束后15日内将展会执行情况、参展成效、参展总结等报省商务厅外资处。

  (对以往组织过同一展会的机构同等条件下予以优先考虑)

  三、需提交的材料

  (一)相关证照复印件和本单位简介各一份;

  (二)申请承办展会的方案及预算、服务报价;

  (三)成功案例的业绩证明资料(近3年组织承办境内外展会相关情况,列表说明);

  (四)组展服务方案:展会服务方案包括服务项目和标准、服务质量承诺等;

  (五)应急方案:包括制定应急预案及安全措施等,保障参展人员的人身和财产安全,确保展会安全举办;

  (六)承办机构申请报告需注明联系人、联系方式,并由机构法人代表签字并加盖公章。

  四、提交时限

  参加征集的单位,务必于2019年8月5日前,按相关要求将资料一式2份,密封送青海省商务厅外资处,逾期者视为自动放弃。

  地点:西宁市城西区海晏路2号国贸大厦1405室

  联系人:王燕萍

  电话:0971--6321729  

 

                                                    2019年7月30日

附件:

上一篇:关于北京世园会大美青海经贸洽谈暨特色产品展示会会展服务采购选择采购代理机构的公示
下一篇:2019年商务厅《报废汽车回收证明》印刷采购项目成交公示