您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

中共青海省商务厅党组关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议通告

发布机构:机关党委索引号:000014348/2019-00053 发布时间:2019-07-26 00:00:00 【字体:

  根据《中共青海省商务厅党组关于印发开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知》(青商党字﹝201940号)安排,为扎实检视剖析问题,现公开征求省商务厅党组及班子成员在思想、工作、作风、纪律以及其它方面的意见建议,以便深入查摆问题为开好民主生活会、抓好专项整治、抓实整改落实奠定基础。现将有关事项通告如下:

  欢迎全省党员干部群众对省商务厅党组班子及成员在思想、工作、作风、纪律以及其它方面提出宝贵意见建议。

  截止时间:201989

  反馈邮箱:qhsswtrsc@163.com

  附件: 省商务厅领导班子无记名征求意见表

     省商务厅领导班子成员无记名征求意见表

 

  

                     青海省商务厅

                  2019726

上一篇:2019年商务厅《报废汽车回收证明》印刷采购项目成交公示
下一篇:青海省牦牛产业三年行动计划冷链物流拟扶持项目公示